18/03/2024 às 09h31min - Atualizada em 18/03/2024 às 09h31min

Águia de Marabá vence Caeté por 2x0 e se garante na semifinal do Parazão

Após ir para o intervalo zerado no placar, os gols saíram apenas no segundo tempo.

Da redação

Ascom Clube Águia
O Águia de Marabá venceu o Caeté por 2 a 0 e se classificou à semifinal do Campeonato Paraense neste domingo, 17, no Estádio Diogão, em Bragança.

Após ir para o intervalo zerado no placar, os gols saíram apenas no segundo tempo. Bruno Limão e Braga marcaram no momento derradeiro da partida para garantir a vaga. No placar agregado ficou 4 a 0 para o Azulão.

Nas semis é muito provável que o Águia reencontre o Paysandu, após o time abrir 3 a 0 sob o Bragantino. Em 2023, o Azulão eliminou o Lobo na semifinal e se sagrou campeão paraense.