26/02/2024 às 08h42min - Atualizada em 26/02/2024 às 08h42min

Canaã e Paysandu empatam em 1 a 1 no Rosenão, em Parauapebas

Michel Macedo marcou para o Papão, enquanto Zé Paulo deixou tudo igual para o Falcão, aos 48 minutos do segundo tempo.

Da redação

Reprodução / O Liberal
Canaã Futebol Clube e Paysandu Sport Club se enfrentaram na tarde deste sábado (24), em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paraense de 2024. O confronto, realizado no Estádio José Raimundo Roseno Araújo, o Rosenão, em Parauapebas, terminou em empate de 1 a 1. Michel Macedo marcou para o Paysandu aos 31 minutos do primeiro tempo, enquanto Zé Paulo empatou para o Canaã aos 48 minutos da segunda etapa.

O desenrolar do jogo foi marcado por momentos de destaque. A partida começou de forma calma, mas o Paysandu conseguiu abrir o placar quando Michel Macedo aproveitou uma sobra dentro da área, com um desvio na defesa do Canaã, aos 31 minutos do primeiro tempo. Apesar de uma falha posterior da zaga do Falcão, que permitiu a Leandro um chute defendido pelo goleiro Matheus Poletine, o placar se manteve 1 a 0 a favor do Papão até o intervalo.

No segundo tempo, Kevyn ameaçou com um chute próximo ao gol do Canaã, enquanto Samuel e Ruan Ribeiro tentaram oportunidades para o Paysandu. Elis García, em lance de cabeça, teve seu gol anulado por impedimento. O Canaã também teve sua chance em uma cobrança de falta, mas Balão Marabá isolou a oportunidade. A surpresa do Paysandu veio aos 48 minutos do segundo tempo, quando Zé Paulo, em jogada individual, cortou a marcação e chutou de fora da área, marcando um belo gol e igualando o placar. O resultado final foi Canaã 1 x 1 Paysandu.

Na outra partida do sábado, Castanhal e São Francisco empataram em 0 a 0 no Ninho do Japiim, em Castanhal. O confronto foi caracterizado por intensidade e forte marcação, com alguns desentendimentos entre os jogadores das duas equipes ao término dos 90 minutos.